Зарегистрируйся сейчас
и получи 100 баллов в подарок!
7 6 7
2 1 5

клиентов
выбрали нас

Работаем. До конца
рабочего дня осталось:
04:59
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Блог Taobao.ru.com Всего записей: 112

Многим предпринимателям, особенно начинающим, интересно как можно начать бизнес с Китаем. Это не удивительно, ведь товары из Китая имеют очень привлекательные цены, особенно если заказывать их напрямую. Качество Китайских товаров с каждым годом увеличивается, и не редко эти вещи по сроку службы даже превосходят другие страны-производители. Что необходимо для того чтобы начать бизнес с Китаем?

12 Сентября 0

Не секрет, что одним из главных условий успеха в торговле является наличие хороших поставщиков, которые бы помимо выгодных условий сотрудничества могли бы предоставить низкую цену. Именно стоимость наиболее часто является ключевым фактором, на который обращает внимание конечный потребитель. А с развитием интернет торговли сравнить цены на конкретный товар, особенно если это электроника, стало еще проще. Поэтому если Ваш бизнес связан с торговлей, тогда для успешного развития Вам просто необходимо постоянно находиться в поиске новых партнеров. В идеале, конечно же, если Вам удастся договориться о поставках напрямую с производителями. В таком случае ценовое преимущество Вам гарантировано. Но для этого, объемы продаж должны быть не просто большими, а громадными. Поэтому говорить о работе с заводами не приходится. Следовательно, необходимо искать посредника. Но, так как, электроника из Китая оптом занимает львиную долю на полках наших магазинов, то и крупные посредники размещены именно в этой далекой стране. Чтобы не тратить свое время и деньги на путешествие в Китай, при этом получить максимально выгодную оптовую цену, обратитесь в наш магазин Taobao.ru.com.

12 Сентября 0

Наверное, ни один тип женских украшений не может похвастаться таким разнообразием, как бусы. Хотя, кажется, с чего бы это? Как могут отличаться друг от друга обычные нити с нанизанными на них камушками или бусинками? Ну, предположим, какие-то бусы могут быть длиннее, какие-то короче. Допустим, что и камушки вместе с бусинками могут быть разными. А дальше-то что? В чем еще различия?

Когда-то Молдинг использовали исключительно для того чтобы скрыть неровности стен и потолков. Сегодня их часто используют для создания необычных узоров или каких-то интересных деталей в интерьере. Достаточно часто их применяют и для того чтобы сгладить переход стены к потолку. Молдинги из настоящего дерева смотрятся неповторимо и очень презентабельно. Не рекомендуется устанавливать их в помещениях с повешенной влажностью. Молдинги могут деформироваться под воздействием на них влаги.

Открыть свой бизнес не просто. Но всегда будет пользоваться спросом недорогая и качественная одежда из Китая. Вы можете не экономить на качестве в то же время не переплачивая за товар, что позволяет выставить минимальные цены на привычные или модные модели. Если в поисковой строке вбить такие запросы, как «одежда из китая, одежда китай опт, магазин одежды из китая, одежда из китая интернет-магазин, одежда оптом из китая, доставка одежды из китая, одежда из китая в москве», а также многие другие – вы удивитесь сколько вариаций в интернете. Одним из лидеров является наш сайт. Чаще всего мы рекомендуем не просто перепродавать под заказ, а иметь готовый вариант предложений и поддерживать его онлайн продажами. Собственный магазин это довольно просто, особенно, если вы сотрудничаете с нами!

Дропшипинг - «drop shipping» — прямая поставка. В данном виде бизнеса предприниматель является посредником между китайским магазином и покупателем. Товар обычно продается в интернете через специальные сайты продажники. Схема дропшипинга из Китая довольна проста и может быть реализована практически каждым кто хочет заработать приличную суму денег. Все наверное видели «говорящего хомяка» и десятки сайтов, где этот хомяк продавался примерно по 1600 р. У ролика с хомяком уже более 11 000 000 просмотров. Несколько миллионов хомяков разошлось по стране по цене примерно 1600 р. Сейчас цена хомяков стала меньше, так как образовалась большая конкуренция и такого рода игрушки стали продавать в простых магазинах.

Продажа товаров из Китая – это целая сфера, в которой даже те, кто ничего не продавали ранее, могут найти свое место и выйти на приличные доходы. Бизнес на продаже китайских товаров приобрел огромную популярность благодаря низким закупочным ценам, высокой популярности товаров, широкой целевой аудитории и большим объемам реализуемой продукции.

Китай это довольно привлекательное и популярное место для закупки товара на реализацию. Китайцы, как известно, не так уж дорого оценивают свой труд и товар, поэтому легко могут конкурировать с другими поставщиками. Но есть несколько нюансов, которые могут разрушить доверительные отношения покупателя и продавца. 

Нет-нет, это не магическое объявление от потомственной ведуньи, это НОВАЯ ОПЦИЯ НАШЕГО САЙТА! Теперь вы без труда сможете найти платья, брючки, туфли, аксессуары, предметы быта и многое-многое другое, просто загрузив фотографию нужного товара в графу «Поиск по фотографии». Заинтриговали? Тогда внимательно читайте, как это работает!

Товары из Китая – прекрасный способ сэкономить, начать собственный бизнес, сделать желанный подарок близким или друзьям. Многие товары – аналоги дорогих оригиналов в бутиках и салонах. Но и Китай сегодня выпускает действительно высококачественную продукцию по невероятно выгодным ценам. Еще одно из преимуществ сотрудничества с китайскими поставщиками – простая и быстрая доставка без лишних переплат.

Статьи: c 1 по 10 из 111

Калькулятор Рассчитать стоимость товаров с учетом доставки.

Новое в блоге
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com
Сервис покупок в Китае taobao.ru.com 2011 - 2017. Все права защищены. Амурская область, г.Благовещенск ул.Забурхановская 102, офис компании taobao.ru.com
Наверх