Зарегистрируйся сейчас
и получи 100 баллов в подарок!
1
1 9 6
3 4 0

клиентов
выбрали нас

Отдыхаем. Сегодня у нас выходной,
заходите в рабочий день.
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Блог Taobao.ru.com Всего записей: 116

Zara, H&M ушли, что делать?

Zara, H&M ушли, что делать?

Брендовая одежда - абсолютный мастхэв современного человека. Zara, H&M, Victoria's Secret и многие другие прочно вошли в нашу жизнь. Можно бесконечно перечислять отличия брендовой одежды от одежды ноунейма. Но остается очевидным, что одежда определенной марки подчеркивает статусность ее владельца и всегда гарантирует высокое качество материалов, идеальный крой лекал и превосходное стилевое решение.

Выбирая брендовую одежду, покупатели показывают свою осведомленность: над каждой коллекцией трудятся не один десяток человек: дизайнеры, технологи, маркетологи, швеи и т.п. Приобрести коллекции конкретных марок мечтают все, кто разбирается в моде. Поклонники спортивных марок Nike, Adidas, Reebok отслеживают выпуски новых пар кроссовок и готовы заплатить любые деньги за лимитированную коллекцию.

Казалось, привычка думать о брендовой одежде, как о чем-то недосягаемом давно канула в лету, но жизнь внесла свои коррективы и вот в последние часы работы брендовых магазинов в России выстраиваются огромные очереди, в которых каждый хочет в последний раз прикоснуться к моде и качеству, привычному наполнению жизни: видеть в своем гардеробе привычные глазу H&M, Reserved, Calvin Klein или Mango.

Но не будем поддаваться унынию, тем более, что выход всегда есть - и это Китай. Общеизвестный факт, что подавляющее большинство именитых дизайнеров шьют свои коллекции в Китае. Более того, Китай сам является огромным рынком сбыта для огромного числа именитых и популярных брендов, а как покупать в Китае, мы уже неоднократно рассказывали.

И сейчас у нас тоже есть решение - приобретать одежду и другие товары ваших любимых брендов в Китае! Ехать в саму Поднебесную за любимыми Zara, Bershka, Pull&bear и т.д., конечно, не придется: достаточно, набрать в поисковике имя любимого бренда и широчайший выбор расцветок размеров и даже коллекций к вашим услугам.

Как пользоваться нашим поиском, можно прочитать тут

Например, вы неоднократно смотрели на ту самую идеальную белую рубашку от H&M, а купить не представилось шанса (не было размера, расцветки, настроения и тд), а сейчас кусаете локти от досады. А рубашка висит в самом большом мегамолле мира и ждет именно вас:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-22410815559.18.1517284ads90ba&id=641387951233

Заметили? Там не только она. Останавливаться только на исполнении своих несбывшихся желаний не стоит - перед вами огромный торговый центр: выбирайте, компануйте, сочетайте и заказывайте!

 

Приятного шоппинга! Кстати, отдавая предпочтения любимым брендам обращайте внимание и на новые интересные вещицы от пока малоизвестных в европейском масс-маркете азиатских брендов. Они стоят того.

 


22 августа 2022 0

Ваш комментарий


Калькулятор Рассчитать стоимость товаров с учетом доставки.

Новое в блоге
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Контактная информация



Сервис покупок в Китае taobao.ru.com 2011 - 2022. Все права защищены.
Наверх