Зарегистрируйся сейчас
и получи 100 баллов в подарок!
8 3 6
2 1 8

клиентов
выбрали нас

Отдыхаем. Сегодня у нас выходной,
заходите в рабочий день.
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Блог Taobao.ru.com Всего записей: 110

Одежда из Китая: как правильно выбирать для последующей реализации?

Китай это довольно привлекательное и популярное место для закупки товара на реализацию. Китайцы, как известно, не так уж дорого оценивают свой труд и товар, поэтому легко могут конкурировать с другими поставщиками. Но есть несколько нюансов, которые могут разрушить доверительные отношения покупателя и продавца.

 

Не у каждого бизнесмена есть возможность полететь в Китай и лично разобраться в качестве и безопасности производства продукции, поставляемой ему. Все предприниматели данной страны делятся на два вида: честные, имеющие лицензию трудоголики, готовые сделать качественную продукцию, имея все необходимые материалы и продать по привлекательной цене (так как высокая конкуренция и чем ниже цена, тем выше шансы сбыта) и второй вид - люди, которые произведут этот же товар, только ещё дешевле, что нелогично даже при минимальных затратах на производство, не имея даже качественных материалов для изготовления.

Покупка одежды из Китая

Когда речь идёт об одежде из Китая, то нужно понимать, что её будут носить люди, которые даже за небольшие деньги должны получить на сколько это возможно качественное изделие. Закупая одежду из дешевых тканей можно получить такую вещь, которая будет неправильно прошита, иметь неприятный запах и после первой стирки просто потеряет товарный вид, а для покупателя магазин станет местом, куда не стоит заходить и эта дурная слава будет передана другим людям, превращая бизнес в убыточный.

Для правильного выбора поставщика одежды из Китая существуют сайты, на которых люди пишут свои отзывы о товаре, размещая также и фото. Это неплохой способ узнать, что действительно прибудет в посылке, потому что на фото продавцов многого не видно и дефекты тщательно отредактированы. Чтобы более подробно посмотреть специфику работы китайских швейных предприятий можно отправить запрос поставщику с просьбой показать документацию, удостоверяющую, что данная организация официально зарегистрирована и проходит хотя бы ежеквартально проверки местных властей. Любой покупатель (даже розничный) имеет право видеть, что собою представляет производство. 

Найти в Китае недорогую и качественную одежду вполне реально и таких мест немало, если правильно искать. Чем больше клиентов будут довольны купленной вещью, тем больше прибыли и выше рентабельность, поэтому позже можно заняться и закупкой сопутствующих товаров.

Где купить качественную одежду из Китая?

Если вы не хотите долго выбирать, а тем более ошибаться – наш интернет-магазит товаров из Китая – одно из лучших мест, где вы можете приобрести недорогую и действительно качественную одежду. Мы выбираем только наиболее надежных поставщиков, которые уже зарекомендовали себя как исполнительные партнеры. Для наших клиентов мы предлагаем максимально выгодные условия покупки одежды из Китая оптом – ознакомьтесь с нашими предложениями и убедитесь в этом сами!


Ваш комментарий


Калькулятор Рассчитать стоимость товаров с учетом доставки.

Новое в блоге
  • 16 Июля 0
    Опт из Китая

    Оптовые поставки из Китая - реалии современного мира. Если посмотреть карту торговых перевозок, то грузы из...

  • 16 Июля 0
    Чай из Китая

    Вы любите китайский чай? Знаете все о китайской культуре чаепития, правилах хранения и заваривания разных сортов...

  • 22 Июня 0
    Фитнес браслеты: где покупать?

    Фитнес браслеты - вошли в нашу жизнь как инновационное решение от популярных брендов электроники. Но вошли...

  • 15 Июня 0
    Ткани из Китая

    Китай издревле славился производством тканей. Даже древний торговый путь из Китая был назван по названию материала...

Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com
Сервис покупок в Китае taobao.ru.com 2011 - 2018. Все права защищены.
Наверх