Зарегистрируйся сейчас
и получи 100 в подарок!
7 5 6
4 1 4

клиентов
выбрали нас

Работаем. До конца
рабочего дня осталось:
00:20
Розничный отдел
+7 (4162) 218-718
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Блог Taobao.ru.com Всего записей: 104

Даёшь только натуральное!

Здоровый образ жизни, занятия спортом, отказ от вредных привычек, правильное питание… Вот, казалось бы, и всё, что нужно для нашего здоровья! А вот и нет! Немаловажную роль играет ещё и одежда из натуральных материалов. Наша кожа, самый большой орган, никогда не бывает «сама по себе». Она всегда находится в контакте, причем в непосредственном и самом тесном. Единственный момент за весь день, когда кожа отдыхает – это водные процедуры. А все остальное время она испытывает влияние тех тканей, в которые мы её одеваем.

Ненатуральная одежда оказывает на нас пагубное воздействие: затрудняется дыхание кожи, блокируется естественный выход влаги из организма. Естественно, мы не можем ходить в одежде из пальмовых листьев или в натуральных шкурах. Но приобрести натуральные вещи с taobao.ru.com проще простого!

Итак, начнём с легких тканей: лён, хлопок и шёлк. Они больше подходят для лета – отлично пропускают воздух, в одежде из этих тканей прохладнее в любую жару.

Родиной шелка считается Китай. Считалось, что трение шелка о кожу способствует излечению от многих болезней. Китайцы строго хранили секрет производства шелка. Он тонкий, гладкий, приятный на ощупь, обладает мягким шелестом и красивым отблеском. Очень нарядными выглядят шёлковые блузы.

А чтобы и дома Вам было комфортно, можно носить шёлковые пижамкиночные сорочки и роскошное шёлковое бельё. Кстати, мужские шёлковые пижамы тоже есть!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лён имеет популярность весной и летом, но сейчас, зная, как активно греют батареи, можно побаловать себяльняной рубашкой.

Преимущества льна: быстро впитывает влагу и не менее быстро сохнет; отличная выносливость к растяжениям; не подвержен усадке при стирке. Однако помните: окрашенный лен при стирке может полинять; при стирке окрашенного льна в автоматической стиральной машине нужно выбрать режим «деликатная стирка» или режим с минимальным временем стирки при температуре не более 60ºС; лен нельзя сушить рядом с источниками тепла и на солнце; гладить лен нужно горячим утюгом с изнанки, с использованием увлажнителя. 

Хлопок, по-моему, нахваливать не стоит: всем известны его достоинства. Напомним лучше некоторые нюансы ухода: не любит яркие солнечные лучи; при стирке хлопковая ткань дает усадку; некоторые виды ткани могут линять.

Любую вещь, какую ни возьми, может быть из натурального хлопка. Буль то постельное бельёодежда для новорождённых, обычные футболки и  джинсы.

В холодное время года на помощь придёт натуральная шерсть, самый мягкий и теплый вид ткани. Шерсть обладает уникальным свойством –«самоочищением» (порой достаточно на несколько часов оставить на открытом воздухе). Рекомендуемая температура стирки шерсти – не более 50ºС, перед загрузкой в стиральную машину все шерстяные вещи вывернуть наизнанку. Нельзя использовать режимы «отжим» и «сушка», а при ручной стирке шерсть лучше не подвергать резким механическим воздействиям, стирать аккуратно. После стирки и полоскания шерстяные изделия не отжимать, сушить шерсть необходимо в горизонтальном положении.

Утепляемся вещами из натуральной шерсти снизу вверх: носкисвитера,рукавицы или перчаткишарфышапки.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кожа – уникальный материал животного происхождения, используемый человеком на протяжении многих столетий. Раньше из нее делали доспехи, книжные переплеты, сосуды для хранения жидкостей, использовали для письма, даже деньги когда-то изготавливали из кожи. Начался XXI век, а кожа не утратила своей популярности. Из нее изготавливают верхнюю одежду (курткипальто, просто одежду (юбкибрюкижилеты, о шортах мы уже писали), обувь (от теплых зимних сапог до легких босоножек), головные уборыперчатки ,ремнисумки и кошельки  и многое другое.

Правила ухода за кожаным изделием, благодаря которым оно надолго сохранит свежий вид, несложны. Кожу, промокшую на улице, нельзя сушить вблизи источника тепла. Хранить кожаную одежду следует в просторном шкафу, где она не будет сминаться. На кожу не следует распылять никакие аэрозоли, если же это необходимо, например, обработать средством от моли, делать это нужно с изнаночной стороны. Перед выходом из дома следует нанести на любимые сапоги защитное средство от воды.

О меховых шубах мы поговорим отдельно. Но на самом деле мехом могут быть украшены любые вещи:перчатки, последний писк моды – меховые жилетки, обувь с декоративными меховыми вставкамисумочки.


Натуральные материалы тем и ценны, что никогда не выйдут из моды и сделать Ваш гардероб естественным и полезным для здоровья.


Ваш комментарий


Калькулятор Рассчитать стоимость товаров с учетом доставки.

Новое в блоге
  • 17 Июля 0
    Поиск товара по фото

    Нет-нет, это не магическое объявление от потомственной ведуньи, это НОВАЯ ОПЦИЯ НАШЕГО САЙТА! Теперь вы без...

  • 07 Июля 0
    Доставка из Китая в Россию

    Товары из Китая – прекрасный способ сэкономить, начать собственный бизнес, сделать желанный подарок близким или друзьям....

  • 05 Июля 0
    Доставка китайских товаров

    В последнее время очень сильно возрос интерес к доставке товаров из Китая. Это обусловлено высоким качеством...

  • 21 Июня 2013 7
    Taobao Look: Городской стиляга

    Мужская мода многими воспринимается как нечто экзотичное, призывающее носить юбки, лосины в обтяг или леопардовые маечки....

Розничный отдел
+7 (4162) 218-718
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com
Сервис покупок в Китае taobao.ru.com 2011 - 2017. Все права защищены. Амурская область, г.Благовещенск ул.Забурхановская 102, офис компании t-b.ru.com
Наверх