Зарегистрируйся сейчас
и получи 100 баллов в подарок!
7 8 8
5 9 5

клиентов
выбрали нас

Отдыхаем. До начала
рабочего дня осталось:
03:58
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com

Блог Taobao.ru.com Всего записей: 118

В долине кукол

Все мы, девушки, были совсем недавно маленькими девочками. В куколки играли. Теперь немного подросли. В куклы играть уже несолидно. А так хочется, чтобы хоть что-нибудь напоминало о куклах. Есть решение!
Создать себе самой образ фарфоровой куколки. Он называется Gothic & Lolita.

Этот стиль появился в Японии. После долгого периода изоляции в Страну Восходящего Солнца начинают проникать различные веяния Запада, которые активно переосмысляются японцами и трансформируются в совершенно неожиданные сочетания и стили, например,  Gothic & Lolita. Постепенно  мода  хлынула в Европу. Направление соединило в себе черты английской Викторианской эпохи середины XIX века, французский рококо с его изысканностью и большой декоративной нагруженностью. В основе стиля лежит культ эстетизма и утончённости.

Gothic & Lolita сочетает в себе  аристократичность и наивность, загадочность и миловидность, изящество и невинность. Чувствуете в себе это, но не знаете, как выразить? С taobao.ru.com всё возможно.

Итак, начинаем создавать кукольный образ.

В первую очередь подберём гардероб. В его основе должны быть платья (мы же девочки!), сарафаны,юбки (можно даже и нижнюю юбку для пышности) и, ВНИМАНИЕ!, панталончики. Пышные блузки, вещи с жабо, жакеты, корсеты – обязательно! Из верхней одежды приоритет отдаётся пальто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обуваются лолиты в туфли типа «Мэри Джейн» (плоская подошва (как вариант может быть и каблук), закруглённый носок, застёжка-ремешок через подъём) либо в туфли и сапоги  на платформе. Тут уж кому в чём удобней. Ведь не стоит в погоне за полным соответствием образу ломать собственные ноги! Самые популярные цвета в стиле Gothic & Lolita: белый, черный, синий, красный, голубой, розовый.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из аксессуаров дополнят образ мини-шляпки, миниатюрные короны, чепчики, капоры, беретыгольфычулки,перчатки разной длины. Также можно использовать зонтики, сумочки, разные украшения для волос. Все это обязательно для 100% эффекта нужно обильно сдобрить  лентами, рюшами, бантиками, кружевом. И самый пик (не забудьте только об обстановке, в которой Вы хотите появиться в этом образе – пожалейте сознание окружающих!) – носить с собой кукол, плюшевых мишек, зайчиков и другие игрушки или большие книжки. Это уместно только в дружеской компании таких же лолит!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завершить создание образа должны прическа и макияж. В почёте длинные волосы, завитые в локоны (можно завивать плойкой или на бигуди) или собранные в сложные конструкции, обильно украшенные лентами,заколкамицветами. Если нет у Вас от природы такой роскоши, можно воспользоваться шиньонами или париками. Макияж и маникюр обязательны.  Не кричащие, лишь делающие красивый акцент. В торжественных случаях можно обратиться к накладным ресницам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всё. Теперь Вы знаете, как создать неповторимый стиль. Воплотить Ваш детскую мечту – стать миловидной куколкой – поможет  taobao.ru.com! Но стоит помнить:  выглядеть можно как душе угодно. Главное помнить не только о внешней эстетике, но и о внутренней!


Ваш комментарий


Калькулятор Рассчитать стоимость товаров с учетом доставки.

Новое в блоге
Розничный отдел
8(800) 550-6-770
zakaz@taobao.ru.com
Оптовый отдел
+7 (4162) 218-717
opt@taobao.ru.com
Сервис покупок в Китае taobao.ru.com 2011 - 2017. Все права защищены. Амурская область, г.Благовещенск ул.Забурхановская 102, офис компании taobao.ru.com
Наверх